Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Актуально

Филипп Киркоров: жестокость за жестокость

Скандал вокруг избиения Филиппом Киркоровым режиссёра "Золотого граммофона" Марины Яблоковой прямо во время репетиции не утихает. В данной ситуации сложно отрицать виновность Киркорова. Против Народного артиста высказываются многие известные люди... Я же хочу выразить своё отношение к происходящему. Но прежде советую всем посмотреть специальный выпуск программы "Пусть говорят" из психиатрической клиники Тель-Авива, в которой Киркоров недавно обследовался.

читать полностью →

Преступник Джулиан Ассанж герой?

Шумиха вокруг скандального проекта WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа не утихает. Следящие за развитием событий знают, что на данный момент Ассанж арестован, а на WikiLeaks продолжается публикация секретных документов. Ключевым в этой истории является тот факт, что Ассанжа обвиняют в преступлениях, совершённых на сексуальной почве, но никак не в публикации секретных документов США.

читать полностью →

Акопов прав: узаконивание воровства недопустимо!

После довольно-таки длительного перерыва, связанного с моей загруженностью, я вновь продолжаю вести свой блог. И первую летнюю статью я решил посвятить событию, которое по-праву можно назвать конфликтом года: конфликт между Президентом группы компаний "Амедиа" Александром Акоповым и пользователями социальной сети ВКонтакте. Всё началось 4 июня, когда в Интернете, в том числе на страница журнала ВКурсе, появилась информация о том, что Александр Акопов намерен подать в суд на руководство и пользователей социальной сети ВКонтакте за размещение сериалов компании "Амедиа". "ВКонтакте - это 30 миллионов уголовников" - именно эта фраза Акопова вызвала наибольший резонанс, она и положила начало огромной информационной "лавине", именуемой в журнале ВКурсе как "Медиамагнаты Vs ВКонтакте".

читать полностью →

Первый канал рассказал правду об Intway

Сегодня в программе "Время" Первого канала прозвучала новость о том, что в Москве разоблачена какая-то крупная финансовая пирамида, занимающаяся Интернет-аферами на территории России и других стран. Однако в сюжете название компании не фигурировало... Мне стало интересно, что же это за компания и чем занимается. Тем более, как утверждалось в сюжете, размах её действий огромнейший...

читать полностью →
« 1 2 3 4

▲ Наверх