Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Безответственность, лень, неудача...

Доброта, отзывчивость и желание помочь не всегда вознаграждаются даже благодарностью... Увы, это так! И сейчас я как раз и хочу рассказать о подобной ситуации... На своём проекте "Свой бизнес в Интернете" почти год назад я начал бесплатную раздачу ключей к программе AddNews всего лишь за регистрацию по моим реферальным ссылкам на файлообменниках и обещание старательно работать (для понимания дальнейшего содержания данной статьи советую ознакомиться с вопросом заработка на файлообменниках). Всего для будущих рефералов мною было куплено 14 ключей, стоимость каждого ключа составляет 15$. Таким образом, всего лишь за регистрацию на файлообменниках по моим реферальным ссылкам пользователь получал бесплатно лицензионный ключ для программы AddNews. Все, конечно, обещали работать... А кто сдержал слово?

Итак, мною было роздано 14 лицензионных ключей к программе AddNews. Мои условия на получение AddNews за реферальство, конечно, были составлены так, чтобы максимально мотивировать пользователей к получению дохода. Например, в одном из условий говорилось, что получив ключ пользователь должен максимум за 2 недели заработать 1 у.е. Поверьте, это не сложно даже для новичка. Многие зарабатывают при помощи AddNews и 20 у.е. в день! Но что же из этого вышло... Ключи у меня разобрали, конечно же, очень быстро! Но пользователи рассчитывали, что деньги сами поплывут в их карманы, а они ничего не будут делать... Не тут-то было! Зарабатывать начали единицы... А большая часть ключей просто оставалась у таких безответственных пользователей до сегодняшнего дня без надобности - такие пользователи не заработали и доллара! Таким образом, именно их лень привела их же к неудаче!

После того, как я раздал все ключи, мне поступало ещё огромное количество просьб дать свободный ключик - было огромное число желающих работать... Конечно, наверняка многие из них "работали" бы точно также как и получившие ключи "герои", но всё-таки я думаю среди них были те, кому ключик был действительно нужен... Но они его не получили!.. А всё из-за безответственности ленивых неудачников! Каждый порядочный человек, решив, что не хочет более работать, связался бы со мной и известил об этом - ведь его ключ мог уже давно кому-то помогать! Но, увы, большая часть моих рефералов оказалось людьми в высшей степени безответственными! Они думали, что я им чем-то обязан... Они решили, что зарегистрировавшись по моим реферальным ссылкам они сделали мне одолжение... Но нет! Хочу здесь и сейчас заявить, что я никому ничем не обязан, что я никому ничего не должен! Помощь, которую я оказываю своим рефералам на форуме - моя личная инициатива! Я Вам помогаю, в первую очередь, по доброте душевной и из спортивного интереса. Каждый, кто серьёзно работает в Интернете, подтвердит, что заработок от рефералов как правило никакой и не стоит трудов, которые я трачу. Но я буду продолжать помогать своим рефералам!

В случае с ключами для AddNews моя ошибка была в том, что я до текущего момента не проверял выполнимость моих условий... Но сегодня, после проверки, я забираю ключи у всех, кто за 6-7 месяцев пользования ключом не заработал и доллара (а проверку я провёл по файлообменнику LetItBit - он входил в список обязательных для работы, да и доходы на нём по статистике выше, чем на других). Есть, конечно, такие, кто за это время заработал очень мало - 5-10 у.е. Для такого срока (более полгода) это, конечно, не работа... Но я даю им возможность поработать ещё месяц-два. Постараюсь заниматься мониторингом их работы еженедельно. А дальше видно будет...

Кстати, каждый, у кого я забрал ключ, ещё будет иметь возможность консультироваться со мной. Не знаю, зачем я оставляю им такую возможность... Всё же я очень добрый)) Однако, как Вы понимаете, к наглеющим я буду применять меры - блокировать доступ на форум. Пока таким прецедентов не было и дай Бог не будет!

Итак, сейчас свободно 7 ключей для AddNews. Вы можете получить один из них... Но я настоятельно прошу подумать, нужен ли Вам ключ! А я обещаю, что в дальнейшем буду пресекать безответственность и наглость со стороны моих рефералов в любых проявлениях!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх