Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Биржи ссылок и uCoz, или заработок без вложений

  • У Вас есть сайт в системе uCoz?
  • Хотите зарабатывать на своём сайте, ничего при этом не делая?
  • Хотите, чтобы Ваш заработок с сайта не зависел от посещаемости?
  • Хотите не задумываться о средствах для Ваших новых проектов и идей?

Эта статья Вам расскажет, как единожды установив код на сайт, получать постоянный стабильный растущий доход.


Пришло время поделиться способами хорошо зарабатывать, ничего при это не вкладывая. В первую очередь этот материал будет полезен пользователям бесплатной системы создания сайтов uCoz. Потому что именно пользователи системы uCoz могут не тратить деньги на хостинг, создавая при этом профессиональные многофункциональные проекты.

Читайте статью далее только в том случае, если Вы:

  • создали или хотите создать интересный сайт в системе uCoz;
  • хотите, чтобы Ваш сайт приносил Вам прибыль;
  • хотите, чтобы прибыль не зависела от посещаемости сайта;
  • не хотите ничего делать, кроме творческой работы над сайтом;
  • хотите доказать, что на сайтах системы uCoz можно и нужно зарабатывать.

Как Вы уже наверное догадались из названия материала, речь пойдёт о биржах ссылок. Биржи ссылок - это сайты, на которых можно купить размещение ссылки на определённой страницы некоторого сайта, либо получить деньги за размещение ссылки на определённой страницы Вашего сайта. Нас интересует второй вариант.

Механизм продажи ссылок на сайте предельно прост: Вам не надо в вручную добавлять или удалять ссылки с Вашего сайта. Вы просто устанавливаете специальный код на каждой странице, а для сайтов на uCoz код устанавливается в каждый шаблон, после чего система будет автоматически добавлять и убирать ссылки с той или иной страницы сайта. За каждые сутки размещения каждой ссылки Вам начисляется определённая сумма.

Таким образом, установив код единожды Вы будете получать постоянный доход. Причём доход будет расти. А вот стоимость размещения ссылки на сутки зависит не от посещаемости Вашего сайта, а от его показателей: ТИЦ (тематический индекс цитируемости сайта от Яндекса), PR (показатель от Google) и наличия Вашего сайта в Яндекс.Каталоге и каталоге DMOZ. А если сделать не один сайт, а несколько, то работа на бирже ссылок будет Вашим настоящим Интернет-бизнесом!

Единственные условия, которым должен удовлетворять Ваш сайт для участия в биржах ссылок, это домен второго уровня (либо поддомен собственного домена второго уровня) и проиндексированность сайта поисковой системой Яндекс.

Бирж ссылок в РУнете существует довольно много, но я рекомендую пользоваться двумя крупнейшими и наиболее стабильными: SAPE и SetLinks.

Установка кодов бирж ссылок на сайты системы uCoz - дело довольно-таки специфическое. Более подробную информацию об установке кода биржи ссылок SAPE на Ваш юкозовский сайт можно прочитать ЗДЕСЬ, а информацию по установке кода биржи ссылок SetLinks Вы найдёте ЗДЕСЬ.

Хороших заработков!


Внимание! Вышла в свет книга "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок". В ней Вы сможете прочитать всё о заработке на сайтах системы uCoz по средствам бирж ссылок. Информация изложена подробнейшим образом, а значит, будет понятна даже новичкам, впервые слышащим слова "uCoz" и "биржа ссылок". Весь материал книги представлен с сопровождающими иллюстрациями.

В любом случае, для начала бизнеса на биржах ссылок нужны определённые знания, умения и навыки. И не достаточно прочитать лишь эту статью и справку по установке кодов. Здесь, как и в любом другом бизнесе, есть свои тайны и секреты! Поэтому, для успешного старта Вам понадобится наставник, который поможет Вам сделать каждый шаг, будет постоянно Вас консультировать и направлять. В связи с этим специально для Вас сайт Giryaev.com подготовил СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Не упустите Ваш шанс! Число мест ограничено!

Ознакомьтесь со СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх