Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Бизнес в Интернете

Парковка мини-сайтов от LIEX - зарабатываем на неиспользуемых доменах. Начинаю эксперимент

В рамках своего блога я не рассказывал подробно о работе с биржами статей, в том числе с биржей статей LIEX. Однако я приводил инструкцию по работе владельцев uCoz-сайтов на бирже статей LIEX, а также упоминал о биржах статей в своих книгах "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок" и "Пассивный заработок на DLE-сайтах". А сейчас речь пойдёт о новом сервисе, предоставляемом биржей статей LIEX - парковка мини-сайтов.

читать полностью →

Сравниваем популярные файлообменники

Ранее в блоге я рассказывал о возможностях заработка на файлообменниках. Многие воспользовались моими советами и рекомендациями, в результате чего начали неплохо зарабатывать. Однако ко мне на электронную почту последнее время начали поступать вопросы, касающиеся выбора файлообменников для работы. Этому вопросу я ранее также посвятил статью, в которой рассказал об основных плюсах и минусах рекомендуемых мною файлообменников. А сейчас я решил ответить на этот вечный вопрос "Какие же файлообменники выбрать для работы?" сравнительным анализом, оформленным в виде таблицы.

читать полностью →

VoteTraffic - новое слово в монетизации сайтов

На данный момент существует 2 основных направления монетизации абсолютно любых сайтов: продажа ссылок и продажа трафика. И если заработать на продаже ссылок можно на практически любом сайте, даже малопосещаемом, то на трафике заработать гораздо сложнее. Особенно трудно монетизировать трафик малопосещаемых сайтов: из итак не большого числа посетителей мало кто заинтересуется висящим у Вас баннером или текстовым объявлением. Однако, когда человек заходит-таки на сайт и видит на нём опрос (голосование), ему хочется отметить какой-то вариант и нажать на кнопку "Ответить". В опросах участвует гораздо большее число людей, чем кликает на текстовое объявление... И совсем недавно на просторах Рунета появилась новая, так называемая "голосовая" биржа трафика VoteTraffic.

Получить инвайт для регистрации на VoteTraffic

читать полностью →

Покупка ссылок в SAPE: 20 полезных советов

Последнее время меня всё чаще просят проконсультировать по вопросу покупки ссылок в SAPE. И, как правило, не с целью продвижения сайта по тому или иному поисковому запросу, а с целью повышения показателя тИЦ. Вот и решил я написать эту статью...

Сразу скажу, что в идеале покупкой ссылок на биржах нужно заниматься с целью повышения позиций качественного сайта в поисковой выдаче. Но, понятное дело, увеличение числа внешних ссылок на сайт способствует росту его тИЦ. И в связи с этим у веб-мастеров родилась такая идея заработка: увеличение показателя тИЦ своих сайтов при помощи покупки ссылок, а затем продажа ссылок на своём сайте (по большой цене за счёт тИЦ). Лично я не сторонник такого рода бизнеса: я считаю, что зарабатывать на продаже ссылок нужно исключительно на качественных полезных сайтах! Но что есть, то есть... Раз вопросы по эффективной покупке ссылок в SAPE поступают, считаю нужным ответить на них. И ответ свой я преподнесу в виде 20-и советов по действенной покупке ссылок на бирже SAPE.

читать полностью →

Попасть в LetItBit теперь можно только по приглашению

Так устроен мир, что ни что в нём не стоит на месте, в том числе и в Интернете. И в этой статье речь пойдёт о глобальных изменениях, которые произошли за последний месяц с файлообменником LetItBit. Кстати, этот файловый хостинг уже давно славится как самый непостоянный - за последний год на нём несколько раз менялись правила и условия работы. Однако он по праву остаётся одним из популярнейших, так как все протекаемые на нём изменения лишь косвенно затрагивают честных пользователей, хотя по своей сути изменения весьма велики! Но за последний месяц на LetItBit произошли настолько глобальные изменения, что они затронули как действующих пользователей, так и будущих. Далее я расскажу об этих изменениях более подробно, только вначале хочется успокоить возможно взволнованных читателей - ничего страшного не произошло, все изменения касаются в основном механизма работы, а не правил и условий.

читать полностью →

Двойной удар по Яндексу

Яндекс, Яндекс, Яндекс... Как много в РУнете зависит именно от Яндекса... Особенно яндексозависимыми оказываются SEO-оптимизаторы, а также веб-мастера, зарабатывающие на биржах ссылок и биржах статей. Но в 2010 году ситуация может коренным образом изменится! А всё дело в двух событиях, которые как снежный ком обрушились на Яндекс перед Новым годом. А преподнесли такой новогодний подарок Яндексу компании WebMoney и Mail.ru. Итак, что же произошло и как это повлияет на зарабатывающих на биржах ссылок и SEO-оптимизаторов...

читать полностью →

"Как построить бизнес в Интернете": 4. Работа с биржами ссылок

Следующий вид заработка в сети Интернет, о котором я считаю необходимым рассказать в первую очередь, это заработок на биржах ссылок (иначе их называют системами купли-продажи ссылок). Здесь уже, кстати, можно говорить не просто о заработке, а о построении бизнеса. Но в отличие от заработка на файловых хостингах, здесь Вам потребуется свой Интернет-сайт, а лучше и не один! Я считаю этот вид заработка в сети одним из самых перспективных, однако здесь Вам не обойтись без упорства и терпения - в первые недели работы Вы скорее всего не будете получать никакой отдачи... До получения первых копеечек, возможно, придётся ожидать целый месяц, а может и больше... Зато потом Ваш доход будет расти не по дням, а по часам (если Вы, конечно, не забросите работу, обрадовавшись первому успеху).

читать полностью →

Какую биржу ссылок выбрать?

В рамках данного блога я описывал работу с пятью биржами ссылок. Это SAPE - самая крупная и популярная биржа ссылок, LinkFeed - новая биржа ссылок, которая с каждым днём становится всё популярнее; SetLinks - новая сильно разрекламированная биржа ссылок; UniPlace - не такая популярная, как предыдущие, но очень удобная биржа ссылок; MainLink - многофункциональная биржа ссылок, но не получившая ещё всеобщего признания. Ко мне часто обращаются с вопросами о функционировании той или иной биржи ссылок из вышеперечисленных. А в силу того, что я являюсь сторонником CMS uCoz, ещё чаще ко мне обращаются с вопросами по установке кодов данных бирж ссылок на сайты системы uCoz. Но и приверженцы системы uCoz, и её противники, регулярно задают мне один и тот же вопрос: "С какой биржей ссылок работать выгоднее?". Именно этому вопросу я и хочу посвятить данную статью.

Для удобства восприятия я хочу условно разделить текст на две части: в первой Вы увидите таблицу со сравнительным анализом всех вышеназванных бирж ссылок, а во второй я сделаю выводы.

читать полностью →

Биржи ссылок и uCoz, или заработок без вложений

  • У Вас есть сайт в системе uCoz?
  • Хотите зарабатывать на своём сайте, ничего при этом не делая?
  • Хотите, чтобы Ваш заработок с сайта не зависел от посещаемости?
  • Хотите не задумываться о средствах для Ваших новых проектов и идей?

Эта статья Вам расскажет, как единожды установив код на сайт, получать постоянный стабильный растущий доход.

читать полностью →

"Как построить бизнес в Интернете": 3. Работа с файлообменниками

Один из вариантов заработка или ведения бизнеса в Интернете – работа на файловых хостингах, именуемых в народе файлообменниками. При таком виде заработка Вам не понадобится наличие собственного сайта. Понадобиться лишь много терпения и желание добиться успеха.

Принцип работы здесь предельно прост. В интернете есть приличное количество файлообменников, на которые можно закачивать любое количество файлов практически любого размера совершенно бесплатно. Более того, такие файлообменники платят Вам за скачивания Ваших файлов. Другими словами, если Вы залили файл на некоторый файлообменник и разместили ссылку на него на различных форумах или сайтах, то за каждое скачивание файла кем-либо по Вашей ссылке Вам будет начисляться денежка. Тарифы за скачивания на всех файлообменниках разные. В среднем это 5 у.е. за 1000 скачиваний. Несмотря на разнообразие файлообменников в сети Интернет, не все из них надёжны и имеют безукоризненную репутацию. Поэтому при выборе файлообменников для работы стоит обращать внимание не только на тарифы, но и на то, как этот файлообменник зарекомендовал себя в кругу посвящённых.

Итак, перед нами встаёт 2 глобальных вопроса:
1) Какие файлообменники выбрать для работы?
2) Где и как помещать ссылки, чтобы по ним скачивали Ваши файлы?

читать полностью →
1 2 »

▲ Наверх