Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Drimler. Исполняй мечты

История, о которой я хочу вам рассказать, началась этим летом. Я даже помню точную дату — 4 июля. В этот день мне по скайпу позвонил мой друг — Саша Евдокимов, и рассказал идею, пришедшую ему в голову во время прогулки по парку. Это была идея нового интернет-проекта! Глобального интернет-проекта! Сервиса, который будет помогать воплощать мечты в реальность! Так началась работа над проектом Drimler.

Я сейчас не буду рассказывать о бессонных ночах в работе, планировании или первых достижениях... Обо всём этом мы постепенно поведаем в официальном блоге Drimler'а (он ещё не открыт пока) и на нашей официальной странице ВКонтакте. На момент написания данного поста мы ещё не открыли общий доступ к сайту (но до сего долгожданного момента остались считанные дни). Однако я уже понимаю, что наше детище вам понравится!
Многие из нас очень часто произносят фразы типа "этого у меня всё равно никогда не будет", "такое невозможно" или "это всего лишь мечта"... Т.е. они сами дают себе установку, что их мечта никогда не сбудется! И лишь малая часть нашего окружения знает и понимает, что возможно всё! Действительно, любая мечта осуществима! Нужно лишь захотеть её реализовать. И Drimler будет как раз таким катализатором желания исполнить свои мечты, будет подталкивать сделать первое действие в направлении успеха и помогать на этом всём долгом или не очень пути.

Как будет это всё реализовываться? Пока не буду раскрывать всех наших задумок. Скажу лишь, что каждый дрим (так в терминологии проекта мы называем мечты) будет иметь свой профиль. И именно вокруг профилей дримов, а не людей, всё будет "вращаться".
Также хочу отметить, что помимо сайта проекта drimler.com будет работать приложение ВКонтакте, представляющее из себя сокращённую версию сервиса. По сути, данное приложение будет являться "пультом дистанционного управления" вашим аккаунтом на сайте.
Пользуясь случаем, открою небольшой секрет: наше приложение ВКонтакте работает уже несколько недель на стадии beta-тестирования. Оно доступно по адресу vk.com/drimlerapp. Конечно, оно ещё далеко от совершенства, но работа над ним ведётся ежедневно. Любые замечания, предложения и сообщения о найденных в приложении ошибках можно оставлять в его официальной группе ВКонтакте или отправлять напрямую мне.

И самое главное, о чём я хочу сегодня рассказать, так это о замечательной команде нашего проекта. Я благодарен судьбе, что мне доводится работать с такими замечательными людьми! Сам я в проекте занимаюсь идеями, планированием, идеологией и буду пробовать себя в должности "Цыплухина" (в смысле, работа с пресс-службой). Хочу также перечислить всех членов нашей команды поимённо: Александр Евдокимов (руководитель нашего проекта), Анна Фрыгина, Илья Чесноков, Глеб Богдевич, Иван Поломаный, Роман Левитин, Лев Губин, Руслан Саликов, Дмитрий Голодюк! Я рад работать в такой прекрасной команде! Спасибо всем вам! У нас всё получится!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх