Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Филипп Киркоров: жестокость за жестокость

Скандал вокруг избиения Филиппом Киркоровым режиссёра "Золотого граммофона" Марины Яблоковой прямо во время репетиции не утихает. В данной ситуации сложно отрицать виновность Киркорова. Против Народного артиста высказываются многие известные люди... Я же хочу выразить своё отношение к происходящему. Но прежде советую всем посмотреть специальный выпуск программы "Пусть говорят" из психиатрической клиники Тель-Авива, в которой Киркоров недавно обследовался:

А теперь моё мнение...
Киркоров целиком и полностью виновен в случившемся! Вести себя подобным образом не должен ни один человек, тем более Народный артист. Киркоров совершил жестокий поступок и обязательно расплатится за него! Однако я не понимаю тех людей, которые, откровенно говоря, гнобят Киркорова за содеянное! Человек сорвался! Такое недопустимо! Но это случилось... Человек переживает! Слёзы Киркорова в "Пусть говорят" лишний раз доказывают, что это хороший человек, но, увы, оступившийся... пусть и в очередной раз... Киркоров поступил жестоко! Но зачем же так жестоко поступать и с ним? Ведь боль, причинённая словами, намного сильнее физической боли!

Я не хочу оправдывать Филиппа Киркорова, но всё же уверен, его можно и нужно поддержать хорошим словом! Особенно в сложившейся ситуации, когда от артиста отвернулись многие друзья... По крайней мере не стоит уподобляться самому Киркорову - не стоит проявлять жестокость и агрессию!

Есть что сказать?

▲ Наверх