Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Мигалка Сергея Минаева важнее мебели Голиковой за 5 млн?

Сегодня в Интернет попало видео, на котором известный теле- и радиоведущий Сергей Минаев с использованием нецензурного выражения обругал водителя машины, которую еле-еле смог объехать. А суть такова: опаздывая на эфир, Минаев воспользовался мигалкой, на что не имел права. Водитель, не желавший пропускать машину с мигалкой, снимал её на видео. Когда водителю Минаева всё-таки удалось объехать этого принципиального товарища, телеведущий из окна машины прокричал довольно-таки неприятную фразу: "Ты, *****, баран! Тебе что, дороги мало что ли?" Вот это видео:

Как только данное видео попало в сеть, начались бурные обсуждения: о случившемся написали различные издания, начались обсуждения в социальных сетях, Минаева начали осуждать многие блогеры. А всего-то человек сильно опаздывая воспользовался мигалкой и на эмоциях выкрикнул короткую фразу. Но, почему-то, все накинулись на Минаева как на врага России...

Лично я, безусловно, осуждаю Минаева за нецензурщину. Можно было бы и сократить своё эмоциональное изречение ровно на одно слово! Что касается использования мигалки... Это, конечно, не есть хорошо. Но его можно понять: человек опаздывал на эфир. Люди таких профессий очень занятые и, порой, им приходится идти даже на какие-то мелкие правонарушения ради работы. А работают они для народа!

Стоит отметить, что Сергей Минаев признал свою неправоту и в своём блоге принёс извинения оскорблённому им водителю. Такой поступок многого стоит!

А вот я не могу понять одного: почему же все вокруг так яростно обсуждают Минаева, который, ай-яй-яй, включил мигалочку, в то время как министр здравоохранения Татьяна Голикова вдруг решила себе в кабинет купить новую мебель за 5 миллионов рублей? Т.е. телеведущий, незаконно воспользовавшийся мигалкой ради "спасения" эфира - это враг народа, а трата 5 миллионов на мебель - в порядке вещей? Может новая без новой мебели в кабинете министра россиян лечить хуже будут? Или больным будут показывать фотографии красивого кабинета министра, чтобы те быстрее выздоравливали?


UPD [26.05.2011]: Сегодня Сергей Минаев признался, что это видео было снято им же самим. Очевидно, это было сделано ради пиара его нового Интернет-проекта - "Минаев LIVE".
Но это не отменяет поставленный вопрос о покупке дорогущей мебели Татьяной Голиковой!

Есть что сказать?

▲ Наверх