Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Милицейский сервис

Сегодня... Т.е. вчера... Сложно писать о только что закончившемся дне ночью: для меня это "сегодня", но по факту это уже "вчера". Ну да ладно...
5 ноября, когда мы с женой и доченькой были на Дне Рождения моего папы, у меня зазвонил мобильный телефон. На экране отображался незнакомый номер. "Здравствуйте. Это милиция. В вашей квартире сработала сигнализация" - первое, что услышал я, нажав на клавишу ответа.

Мужской голос сообщил, что следов взлома нет, и требуется моё личное присутствие при вскрытии квартиры. Не успел я сказать, что скоро подъеду на такси, как к моему огромному удивлению сотрудник "Охраны" предложил подъехать за мной на машине... Я, конечно, согласился. И уже через минут 15-20 в милицейской машине я, милиционер и технический специалист направлялись к моему дому. У запертой двери квартиры ожидал ещё один сотрудник милиции. Итого от "Охраны" ко мне выехало трое сотрудников. Как я и думал, оказалось, что дал сбой один из датчиков на окнах. Техник его заменил буквально за минут 20. И после этого, проверив сигнализацию, к моему ещё большему удивлению, один милиционер поинтересовался, не нужно ли меня отвезти обратно! Не мог я отказаться от такого предложения:-) Спустя 10 минут я вновь был на Дне Рождения папы!

Вот такой вот милицейский сервис у нас в городе Витебске! Хочу выразить огромную благодарность милиционерам из "Охраны" за хорошую оперативную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Ваша служба трудна, опасна... Вы проходите сквозь суровые милицейские будни с высоко поднятой головой, не теряя своих человеческих качеств! Спасибо Вам огромное!

Я же обязательно донесу в письменном виде благодарность выехавшим по моему адресу сотрудникам до их начальства.

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх