Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

МММ-2011 разрушается! А я предупреждал...

Вот и близка к завершению история под названием МММ-2011, которая длится уже почти полтора года. Я предупреждал раз, предупреждал два, предупреждал три, предупреждал четыре, предупреждал пять и даже предупреждал шесть... А какое количество комментариев в защиту МММ к этим статьям было! Ведь зачем думать своей головой и пытаться проанализировать ситуация? Проще поверить на слово господину Мавроди! Интересны, какие комментарии я увижу после окончательного краха пирамиды МММ-2011?

Вчера Сергей Мавроди разместил на своём сайте видеообращение (ссылка на YouTube) под кодовым названием "Феникс" (он рассчитывает, что МММ восстанет из пепла). В нём "вождь наивных мира сего" рассказывает своим почитателям (которых якобы более 35 миллионов) о том, что в системе понижается доходность купленных МАВРО (МММ-доллары теперь "скромно" называют МАВРО), какие-то бонусы аннулируются, какие-то внутренние структуры вообще будут расформированы и так далее и тому подобное. Причём это всё якобы на общее благо. Обобщает своё выступление на видео Сергей Пантелеевич парадоксальным выводом о том, что в итоге всё будет хорошо и МММ-2011 продолжит своё существование. Интересно, ему и сейчас все верят?:))

Самое интересное, что введение описанных выше мер Мавроди аргументирует его недавним арестом и негативными отзывами в прессе об МММ (раньше, помнится, он радовался: мол, не важно плохо или хорошо пишут - главное реклама). Неужели участникам не понятно, что понижать доходность из-за шумихи в прессе никто бы не стал! Всё намного банальнее: просто в системе перестало хватать денег на выплаты:) А откуда им, собственно, в пирамиде взяться?:) А теперь, когда в МММ-2011 вдруг введены такие изменения, не предусмотренные правилами, много ли желающих найдётся вкладывать деньги? Считанные дураки единицы! А это значит, что пополнить свою "казну" системе будет неоткуда. Т.е. денег на выплаты уже существующим вкладчикам взять будет неоткуда!
А сейчас, дорогие участники МММ, приготовили платочки? Готовы? Машем ими - прощаемся со своими денежками!:-)

Так что советую всем, кому до сих пор не повезло являться участником системы МММ-2011: забирайте деньги пока не поздно! Понятное дело, что существующих масштабах пострадавших будет огромное количество... Но, возможно, хоть кто-то успеет вовремя распрощаться с этой "организацией".

PS В августе-2011 я подготовил видео, демонстрирующее в упрощённом варианте процесс краха пирамиды. Его ещё заблокировали на YouTube (пришлось загрузить на Vimeo). Так вот: это видео было загружено на YouTube несколькими месяцами позже неизвестным мне пользователем (мне не жалко - распространяйте). И на текущий момент количество его просмотров - более 110 тысяч! Вот ссылка! Все свои мысли на эту тему напишу позже.

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх