Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

МММ-2012, или Кто такой "лох в квадрате"

Вот и рухнула финансовая пирамида МММ-2011! Официальной датой признания сего факта можно считать 16 июня - в этот день Сергей Мавроди опубликовал видеообращение, в котором прямым текстом признал невозможность продолжения существования МММ-2011. Разве кто-то сомневался, что рано или поздно это случится? Ах да... Я забыл про миллионы вкладчиков, которые наперебой заваливали мои статьи про МММ гневными комментариями а-ля "какой Денис Гиряев дурак", "МММ - вечная структура", "мы верим только Сергею Мавроди" в разнообразнейших интерпретациях. Ну что? Готовы ли вы, бывшие участники бывшей системы МММ-2011, признать, что ошибались? А может кто-то извиниться за свои комментарии?))

Но Мавроди такой "весёлый и находчивый": за несколько недель до объявления пирамиды МММ-2011 разрушенной, он запустил новую систему - МММ-2012. И сейчас он рассказывает всем, что деньги из МММ-2011 (вложенные средства с 10-процентной прибылью, а не обещанное ранее) будут выплачены, но за счёт новой пирамиды МММ-2012. И какой идиот после такого заявления понесёт деньги в МММ-2012? Как бы смешно это не звучало, но, судя по словам Мавроди, поток идиотов достаточно велик...

Вы тоже смотрите на всё это, как на представление в цирке? Если большую часть участников МММ-2011 можно было смело считать лохами, то уж вкладчиков МММ-2012 не грех окрестить "лохами в квадрате"!

Мне вот интересно, после развала МММ-2012, последуют ли МММ-2013, МММ-2014 и т.д.? А может пора, наконец, самому Сергею Пантелеевичу положить конец этой "пирамидальной чуме"?

И в завершение, в очередной раз советую всем: не связывайтесь с финансовыми пирамида, в частности, с МММ! Уверен, каждый из вас сможет заработать столько, сколько пожелает не полагаясь на халяву!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх