Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Мы начинаем "ВШоу"...

Несколько часов в ночь с воскресенья на понедельник я с нетерпением ожидал, пока индикатор загрузки видео на YouTube достигнет отметки в 100%... А дело в том, что был готов первый выпуск придуманной мною информационно-развлекательной программы о социальных сетях "ВШоу".

"ВШоу" - это Интернет-программа, в которой не только будет рассказывать о новостях из мира социального Интернета, но также будет присутствовать и развлекательный элемент. Идея выпускать "ВШоу" у меня возникла благодаря таким успешным программа, как "Взгляд" и "Твитота". В какой-то момент я подумал: почему бы мне не взяться за такой проект? …для начала, хотя бы ради интереса! ...а дальше будет видно! И вот уже сегодня Вы можете лицезреть первый выпуск:

Но реализовать свою задумку в одиночку я бы не смог. Равноправным автором и создателем программы является Дмитрий Бубякин, талантливый молодой человек из Ижевска. В мае Дмитрий одержал победу в конкурсе видеоуроков, проводимом компанией uCoz. Просмотрев его работу, я понял: у нас будет успех! Да, я знаю, что слишком самонадеянные слова! Но я говорю, что думаю.

Таким образом, наши роли в проекте распределились следующим образом: Дмитрий занимается видеоэффектами и сведением роликов, а я - подготовкой сценария и озвучкой. Хочу отметить, что именно благодаря ответственному и практически профессиональному подходу к делу Дмитрия, у нас получилось действительно неплохое шоу. А ведь это только начало! Мы уже знаем о ряде недостатков (первый блин комом) первого выпуска: некоторые увидели сами, а о некоторых узнали из отзывов наших зрителей. В следующих выпусках мы обещаем совершенствоваться, делать программу всё лучше и лучше! Всё для вас, дорогие зрители!

Официальный сайт нашей программы - vshou.ru, официальная страница ВКонтакте - vk.com/vshou, наш канал на YouTube - youtube.com/VShou1. Подписывайтесь! Смотрите нас! Кстати, программа наша еженедельная! Так что уже в воскресенье мы постараемся порадовать вас новым выпуском.

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх