Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Немного поэзии

У меня много различных увлечений, задумок, идей... проектов, в конце-концов. И порой они и близко не похожи друг на друга ни направлениями, ни тематикой. Я к тому, что кто бы мог подумать, что очередная моя идея будет связана с литературой, в том числе с поэзией. Я говорю о мысли, которая пришла мне в голову в конце лета: создание литературного сообщества для популяризации творчества современных авторов.

На самом деле изначально я видел реализацию данной идеи достаточно простой и скромной: обычная публичная страница во ВКонтакте. Но с присоединением к проекту Руслана Саликова мы решили не ограничиваться социальными сервисами. Итак, созданный за полтора дня сайт - NeMolchim.com. А сам проект, как вы уже наверняка поняли, мы решили назвать так - Литературное сообщество "Не Молчим". Во что это всё выльется - покажет время... На данной же начальной стадии мы будем публиковать работы начинающих авторов, а также вести аудиожурнал (а может и не один).

Ну а сейчас спешу представить вам первый выпуск аудиожурнала "Актуальная поэзия" нашего проекта. На идею пилотного выпуска меня натолкнула шумиха вокруг новости о запрете мультсериала "Ну, погоди!". Моя идея, да в сочетании с поэтическим талантом Руслана... и у нас получился интересный продукт, как мне кажется. Правда, к моменту его выхода уже стало известно о недоразумении с "Ну, погоди!". Но выкинуть данное творение я не смог...

Что же... Надеюсь вы найдёте 2 минуты 36 секунд на его прослушивание и ещё 30 секунд на изложение хоть в нескольких словах своего мнения в комментариях. Также я буду премного благодарен за помощь в распространении данного материала (в приведённом ниже плеере есть кнопка "share" для получения кода плеера для встраивания на сайты). А любители соц.сетей могут как прослушать, так и помочь в продвижении данной записи во ВКонтакте.

Также я буду рад любым предложениям, касающимся данного проекта "Не Молчим". Пишите...

Есть что сказать?

▲ Наверх