Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Новый рекламный бар uCoz: ошибка или суровая реальность?

Сегодня ночью, буквально несколько часов назад, на всех сайтах системы uCoz, всем привычный и не раздражающий рекламный бар в виде полосы вверху страницы, был заменён на огромный ярко-салатовый прямоугольник, который появляется то с правой стороны экрана, то с левой. Со стороны Администрации системы uCoz не было никаких комментариев по этому поводу. Так что же произошло? На официальном форуме системы разгораются многостраничные споры на этот счёт. Выскажу своё мнение на этот счёт. И не думайте, что я слишком самоуверен, но моё мнение, точнее мой прогноз, сбудется... вероятность 99%!

А мнение моё простое, хотя и не совпадает с мнением большинства дискутирующих в соответствующей теме на форуме uCoz'а.

Лично я уверен, что это простое недоразумение. О смене рекламного бара ранее писалось в Официальном блоге компании uCoz и эта смена произошла. На мой взгляд, слегка изменённый вид рекламного бара, который мы все видели с 10 сентября, был удачным изменением - несмотря на его слегка бОльшие размеры, по сравнению с предыдущим (отображавшимся до 10 сентября), он смотрелся на страницах сайтов более стильно.

То, что произошло в ближайшие часы, я считаю обычной ошибкой. И я уверен, что максимум в течение суток руководство uCoz'а разберётся в ситуации и вернёт привычный всем рекламный бар.

Если же Вы сразу начали плакаться о том, как же Вас, бедненьких, обманули, то я Вам рекомендую оторваться от клавиатуры и подумать логически: руководство uCoz намного более Вашего заинтересовано в процветании своего продукта, и оно, в отличие от Вас, понимает, что сознательно идя на подобный шаг, система потеряет большое число пользователей. Отсюда можно заключить, что на такие меры руководство uCoz'а никогда не пойдёт! А случившаяся ситуация может быть либо ошибкой при введении нового рекламного бара (для выбора в Панели управления), либо экспериментом, который по чистой случайности затронул все сайты, либо результатом каких-либо иных случайных действий. Главное, что я уверен, что это было сделано не намеренно! И уверяю в этом всех!

А сейчас есть смысл немного подождать... Дождаться официальных комментариев руководства системы. И я уверен, что все авторы гневных высказываний в адрес uCoz'а вновь поймут, что лучше uCoz'а они точно нигде и ничего не найдут!

Стоит только добавить, что развязка сложившейся ситуации наверняка ожидает нас завтра (точнее сегодня) днём! Поживём - увидим!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх