Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

О пользе нового правила системы uCoz про биржи ссылок

О заработке по средствам бирж ссылок на сайтах системы uCoz я уже рассказывал в рамках данного блога ни один раз. Также мною была выпущена книга "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок". Данный вид заработка всегда считался не сложным и не требовал никаких вложений (не считая копеек на покупку доменного имени для сайта). Однако вчера в системе uCoz было введено новое правило, которое начнёт действовать с апреля 2010 года: теперь возможность устанавливать коды бирж ссылок будет доступна только на сайтах, на которых была активирована любая платная услуга (будь то Премиум-пакет или отдельно взятая услуга). Таким образом, для получения возможности работать на биржах ссылок, пользователю придётся заплатить в среднем 3 у.е. в месяц. С первого взгляда может показаться, что данное нововведение ущемляет возможность построения бизнеса на сайтах системы uCoz... На самом же деле всё наоборот! Данное правило даже поможет большинству пользователей зарабатывать ещё большие деньги!

Факт введения данного правила был очень толково аргументирован представителем системы uCoz Андреем на форуме Сообщества uCoz в опубликованном им объявлении. Если кратко, то дело в участившихся случаях (тысячи случаев) заполнения создающихся специально для бирж ссылок некачественных сайтов "левым" контентом (тысячи статей) при помощи программ автопостинга, что создаёт огромные нагрузки на сервера системы. В результате роботы бирж ссылок индексируют все эти никому не нужные страницы и создают ещё большую нагрузку на сервера. При "торможении" серверов некоторые ссылки, купленные на биржах, "выпадают в Error" - в итоге страдают также и честные пользователи, зарабатывающие на биржах ссылок, но создающие качественные и полезные сайты. После введения данного правила предполагается прекращение потока некачественных сайтов и, как следствие, улучшение положения честных добросовестных веб-мастеров!

Однако данное нововведение влечёт за собой ещё один неоспоримый плюс. Ведь теперь у веб-мастеров появится стимул создавать исключительно качественные и полезные, а значит, прибыльные сайты. Я бы даже порекомендовал всем поставить перед собой задачу по заработку на биржах ссылок на каждом отдельно взятом сайте и идти вперёд к её достижению. Поскольку минимальная стоимость Премиум-пакета для uCoz-сайта приблизительно равна 3 у.е. в месяц, нужно поставить перед собой задачу зарабатывать на биржах ссылок с сайта 3 у.е. в день. Поверьте, это не сложно! С одного обычного сайта на биржах ссылок можно зарабатывать и 10 у.е. в день, и более. О методах реализации данной задачи мы обязательно поговорим в следующих статьях моего блога. А сейчас важно понять, что введение нового правила должно стимулировать Вас к новым достижениям, к реализации новых идей, в конце концов, к большим заработкам!

Стоит заметить, что оплачивая для своего сайта Премиум-пакет по минимальной цене в 3 у.е., помимо возможности зарабатывать на биржах ссылок Вы также получаете все остальные его преимущества: отключение рекламного баннера, дополнительные 800 Мб дискового пространства, возможность скрытия счётчика статистика, возможность прикрепления файлов к формах обратной связи, возможность загрузки файлов размеров до 60 Мб и др. А при оплате Премиум-пакета на год Вы получаете в подарок домен.

А сейчас Вы можете смело браться за создание хороших интересных сайтов и зарабатывать на них на биржах ссылок. Напомню, что ранее я опубликовал инструкции по установке кодов пяти популярных бирж ссылок на сайты системы uCoz:

А более подробное иллюстрированное изложение данных инструкций Вы сможете найти в моей книге "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок".

Так что, повторюсь ещё раз, на новое правило системы uCoz в первую очередь нужно посмотреть с положительной стороны! Что ни делается - всё к лучшему! Вот и новый пункт правил поможет Вам зарабатывать на своих сайтах больше денег. Главное - поставьте перед собой цель! ..И Вы её обязательно достигнете!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх