Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Первый канал рассказал правду об Intway

Сегодня в программе "Время" Первого канала прозвучала новость о том, что в Москве разоблачена какая-то крупная финансовая пирамида, занимающаяся Интернет-аферами на территории России и других стран. Однако в сюжете название компании не фигурировало... Мне стало интересно, что же это за компания и чем занимается. Тем более, как утверждалось в сюжете, размах её действий огромнейший...

На сайте Первого канала я нашёл соответствующую вышедшему сюжету статья Антона Чечулинского: "Крупная финансовая пирамида разоблачена в Москве". В нём тоже не оглашалось название компании, однако присутствовала информация, позволившая без труда идентифицировать сайт мошенников. Цитирую: "Тем не менее в Интернете до сих пор можно найти сайт компании. Он и сейчас продолжает завлекать доверчивых вкладчиков. Последняя новость появилась сегодня: руководство продлевает акцию: приведи как можно больше новых клиентов и получи 20-процентную скидку на путешествие в Таиланд. Предложение действует до конца месяца." Кстати, данная новость на сайте Первого канала размещена в рубрике "Криминал".

Вот видео из программы "Время":

Зайдя в поисковик и вбив в поисковую строку запрос о 20-процентной скидки на путешествие в Таиланд, я и обнаружил, что это широко известная в определённых кругах компания Intway. Именно на её официальном сайте intway.com и красуется данное объявление, датированное сегодняшним числом:

А вот и ссылка на текст этого объявления.

Хочу также заметить, что на многочисленные рекламные объявления участников "пирамиды Intway" можно было наткнуться всегда и везде. В том же Яндекс.Директе их было немерено. Таким образом, делаем выводы... Думайте, прежде чем заплатить кому-то! Если Вы платите деньги, Вы должны понимать, за что Вы их платите! Мне искренно жаль всех, кто потратил на "работу" в Intway годы своей жизни, потратил деньги... Надеюсь, Вы получите компенсацию... И я всем желаю удачи!

А вообще интересно, чем закончится эта история...

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх