Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

"Стократный обман Сергея Мавроди" - новое видео об МММ-2011

И вновь я хочу поговорить о действующей финансовой пирамиде, которую, увы, силами закона пока закрыть ни у кого не вышло (когда же законодательство будет усовершенствовано?). Да, речь идёт об МММ-2011. Меня многие критикуют, что я публикую рассуждения о системе, не имея к ней никакого отношения. Что ж... Критикуйте, осуждайте!:) Но я считаю, что высказывание мыслей, которые могут оказаться потенциально полезными хоть одному человеку на планете (возможно кто-то одумается и вовремя заберёт вложенные в МММ деньги), есть благое дело.

Участники системы МММ-2011 безоговорочно верят своему "предводителю" Сергею Мавроди. Большинство даже и не пытаются анализировать поступающую от него информацию - каждое его высказывание принимают как аксиому. Это видно даже по критическим замечаниям к моему прошлому видео "Как разрушится МММ-2011": основная их масса основывается далеко не на собственных суждениях комментаторов. Я даже публиковал разъяснение в форме ответа на отзыв о видеоролике самого Сергея Мавроди. Но несмотря ни на что, "МММ-зомби" вторят своё, даже не пытаясь включить мозги. Ладно: не хотят думать своей головой - пусть ждут пока МММ рухнет... Может хоть это активирует их мыслительные способности:-)

Все вокруг пытаются пробить меня на прогнозирование сроков крушения МММ-2011. Я ещё раз подчёркиваю, что не намерен высказывать никаких предположений на этот счёт. Тем более, здесь важную роль играет количество участников пирамиды, которое никто (кроме, наверное, самого Мавроди) не знает. Да-да, я только что поставил под сомнение данные, которые публикует на своём сайте Сергей Мавроди. Сейчас у него на главной странице висит огромный баннер "Нас уже более 15 млн.!!!". Либо в условных обозначения Сергея Пантелеевича "млн" означает не миллион, а какое-то иное значение, либо эта информация далека от истины. Кратко поясню, как я пришёл к такому выводу...

Логично предположить, что большая часть потенциальных участников МММ-2011 перед вступлением в систему должна хоть кратко ознакомиться с правилами системы. На странице с правилами практически в самом верху располагается видео под названием "О безопасности системы". Само собой, вступая в столь сомнительную систему, человек наверняка захочет ознакомиться с содержанием этого ролика. А далее, посмотрев ролик и прочитав правила, будет решать, вступать в МММ или нет. Таким образом, количество просмотров видео должно быть близко к количеству участников системы (тем более, не каждый посмотревший ролик вступает в МММ). Т.е. видео должны были просмотреть около 15 миллионов раз.
На счастье, видеоролик располагается на сервисе Яндекс.Видео, а потому, посетив его страницу, мы можем узнать реальное количество просмотров - их сейчас около 55 тысяч. Даже не миллион! Даже не 100 тысяч!=)) Это менее 0,5% от заявленных 15 миллионов участников. Не находите, что что-то не сходится?:))

А сейчас хочу представить Вам видеоролик, в котором я и показываю описанное выше несоответствие. Также это видео можно считать обращением к Мавроди... Почему бы ему (раз он позиционирует себя таким честным) не установить на своём сайте счётчик посещаемости с публичным доступом к статистике (по нему ведь также косвенно можно будет судить о количестве участников в системе)? Если он не врёт, этим он лишь подтвердит свою правоту. Ну а если заявленные 15 миллионов - раздутый в сотни раз показатель, то, конечно, такой счётчик ставить на сайт он побоится...

Итак, видео:

Я искренне надеюсь, что это видео заставит многих нынешних участников МММ-2011 одуматься... Главное, чтобы они его увидели)) А поделиться этим роликом с друзьями в соц.сетях удобно с сайта mmm.giryaev.com.

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх