Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Вперёд в 2011, или Первый пост 2011 года

Вот и единичка сменила нолик, а это значит, мы уже живём в 2011 году… 10 лет третьего тысячелетия позади. Наступивший 2011 год каждый планирует по-своему: кто-то не собирается ничего менять в жизни и проведёт его по образу и подобию 2010-го, 2009-го и других прошедших годов; кто-то же строит на 2011 год грандиозные планы, желает перевернуть всю жизнь, конечно, к лучшему. Я отношу себя именно ко второй группе людей.

У меня уже есть планы по запуску пары крупных и, с моей точки зрения, перспективных Интернет-проектов. Но об этом я пока не распространяюсь. Скажу лишь, что один из них заработает ориентировочно к осени. Также у меня есть интересная, не связанная с Интернетом, задумка. Пока до её реализации далековато в силу не зависящих от меня обстоятельств. Однако я обязательно приложу максимум усилий для осуществления этой идеи именно в 2011 году.

Данный блог Giryaev.com войдёт в 2011 год с несколькими приятностями. Во-первых, читателей ждут две любопытные серии статей: одна будет интересна и полезна для "обитателей" русской блогосферы; вторая же, вопреки всем неприятностям, произошедшим с подобной рубрикой в году ушедшем, будет касаться народного образования. Более подробно о каждой из них я расскажу в течение ближайшей недели. Ну и, конечно, мой блог не обойдут стороной новые интересные статьи и заметки, которые я буду стараться писать как можно чаще.

А какие задумки Вы планируете реализовать в 2011 году? И что для этого делаете? Как будете идти к цели?
С Новым 2011-м Годом, друзья!

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх