Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

ВШоу продолжается...

Первый выпуск Интернет-программы о социальных сетях "ВШоу" вышел в свет ещё летом - 19 июня. Программа была представлена как еженедельная. Однако такой график выдерживался лишь 3 недели. После третьего выпуска из программы ушёл видеомонтажёр, что привело сначала к недельной задержке четвёртого выпуска, а затем и полной остановке проекта. Многие считали, что на этом ВШоу закончилось. Но я до сего дня вынашивал планы по его возрождению... И вот пришло время представить вам долгожданный пятый выпуск программы (и обещанный конкурс на 100 голосов ВКонтакте, кстати)!

Рассказывать что-то о самой программе я не стану. Подобную информацию можно получить из массы других источников: посмотрев выпуски ВШоу, посетив официальный сайт или страницы ВКонтакте, Facebook или Twitter. Есть удачные моменты, есть неудачи... В общем-то, как и у всех. Главное, что программа совершенствуется и будет совершенствоваться. Я для этого сделаю всё!

На сегодняшний день главное, что над ВШоу я работаю не один... И сейчас я просто жажду представить свету обновлённую команду этого проекта... нашего проекта! Это основатели информационного проекта "VKinform" Владислав Эрбест и Николай Шиповский, а также Даниял Загидуллин. Мы - команда энтузиастов, которые хотят сделать качественный проект. У нас много различных планов относительно ВШоу и VKinform, но об этом позже...

Также хочу объявить, что с сегодняшнего дня "VKinform" и "ВШоу" - фактически одна команда... единый проект, если позволите... Уверен, наше объединение пойдёт на пользу каждой стороне. Более того, скоро вы обязательно услышите о новых совместных проектах ВШоу и VKinform.

Но а сейчас предлагаю отдохнуть и посмотреть новый выпуск ВШоу:

Читайте также:

Есть что сказать?

▲ Наверх