Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Что общего у Гиряева и Мавроди?:))

Только что мне ВКонтакте прислали интереснейшее сообщение!)) Автор в явном виде намекает, что якобы мою статью "МММ-2011 - великая афера Сергея Мавроди" написал сам Сергей Мавроди ради "чёрного" пиара:)) На самом деле я давно так не смеялся. Очень благодарен автору сообщения. Он потрясающе поднял мне настроение!
А вот и само письмо:

Денис, доброго времени суток!
Да, как Вы уже догадались, пишу вам, не из-за симпатии, или простого желания "поболтать". Меня до коли, заинтересовала Ваша стать, про систему, верней... пирамиду МММ 2011, но не в этом суть, все эти сомнения, посещают и меня, и ни чего нового в вашей статье, Я не нашёл, но заметил, очень похожую, до коли, манеру письма, это конечно мелочь, но достаточно любопытная, и малозаметная, но имеет место быть.
И знаете что это?) Смайлики! Да чёрт возьми, это так глупо, но именно это, меня заинтересовало больше всего. Обыкновенный интернет юзер со стажем (к которым Я сразу стал относить Вас), или блогер... Практически, на автомате, ставит "улыбку" вот таким символом ")", как правило, сейчас делают практически все. Когда же Я, зашёл на страницу Пантелеивича, ВК, то заметил, ярко выраженную любовь к этому символу, но не в банальном, коротком варианте ")", а в более масштабном ":)" "=)" и.т.д...
А теперь ближе к сути... Данная статья http://giryaev.com/blog/mmm_2011_velikaja_afera_sergeja_mavrodi/2011-07-24-194
Написана, в достаточно похожем стиле письма, верней не совсем письма, а в способе применения, "смайлов" со стилем письма Сергея Пантилеивича. Наводит на определённые мысли, знаете ли, зная изворотливость ума С.П.) Но и это ещё не всё Дорогой Друг!
http://vimeo.com/28430514
Вот в этом, замечательнейшем видео, Вы, скорее всего Вы, или с вашей подачей, была употреблена Библейская цитата, вернее... Своеобразное религиозное выражение, цитирую: "предупреди ближнего своего", Дорогой друг, вы палитесь, правда, очень сильно палитесь) Давно известно, что любимая книга Мавроди - это Библия!) улавливаете ход мысли? И вообще, весь стиль речи, и подачи информации, достаточно своеобразен, и чудовищно похож, на стиль С.П. "оступились" "выводите свои деньги" "крах приближается"... Больше похоже на то, что сам С.П. придумал сценарий к этому интересному видео.
Орать ведь всё равно будут, не так ли? Будут, и точно будут! Но ведь можно сделать гораздо проще!) Давайте, мы сами создадим "орущих" о том, что вся эта система - обман, тогда другие, орущие (настоящие), из-за собственной лени, страха, или не пойми чего ещё - заткнуться, и будут выражать свой протест кнопочкой "мне нравиться". И всё просто замечательно! Даже толпа, которая выступает (якобы) против нас, находится под нашим контролем)! Какие Я цели преследую, когда пишу Вам это письмо? пожалуй ни каких, просто "джаст фо лулз", как уважаемый С.П. любит говорить)
Успехов!
P.S. Не палитесь, подавайте информацию в другом стиле.
P.S.S. Всегда буду рад пообщаться!

А я и не думал, что кто-нибудь усмотрим у меня и Мавроди что-то общее!:=))

Обсуждение

▲ Наверх