Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

"Дизайн-2012 от Александра Евдокимова"

Новый дизайн giryaev.com

С сегодняшнего дня начинается постепенная установка на сайт нового дизайна. Разумеется, в процессе работы дизайн будет дорабатываться, обновляться, совершенствоваться. До конца ноября я планирую полностью завершить редизайн giryaev.com.

Полгода спустя... Почти определились с цветовой гаммой:)

Полгода спустя мы с Александром почти определились с цветовой гаммой:)) Мы такие быстрые:-)

< 11.12.2011, 02:00 >

Вместе с Александром Евдокимовым продолжаем работать над дизайном. За прошедшие сутки были подготовлены 2 макета (главной страницы и внутренних страниц блога):

< 20.11.2011, 23:13 >

Вся суббота прошла в напряжённой работе над новым дизайном блога. Я и Александр Евдокимов не только частично продумали внешний вид некоторых областей страниц, но и решали вопрос с его структурой и навигацией. На данный момент у нас уже есть такая наработка:

< 19.11.2011, 13:21 >

Скорее всего, окончательно определились с основным цветом, на котором будет базироваться вся цветовая гамма проекта. Это, так называемый, "королевский синий":

< 19.11.2011, 12:50 >

После того, как я примерно описал пожелания по новому дизайну и структуре блога, Александр набросал вот такой вот макет:

Новый дизайн блога от Александра Евдокимова уже скоро

Однажды я уже собирался радикально изменить дизайн и структуру данного блога. Однако работы были завершены не успев начаться. Работать над дизайном не было ни времени, ни особого желания. Но желание привнести в данный сайт новую волну меня не покидало всё это время. И вот решение принято: с недавнего времени к разработке концепции нового дизайна приступил начинающий веб-дизайнер из Санкт-Петербурга Александр Евдокимов. На каких условиях будет работать Александр останется небольшой коммерческой тайной. Зато процесс работы не будет проходить "за кулисами": каждый шаг я буду описывать в данной временной рубрике "Дизайн-2012 от Александра Евдокимова".


▲ Наверх