Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Как ярый коммунист Юрий Назаров агитировал за Миронова

Посмотрел "Честный понедельник" от 20 февраля. Один момент ну очень примечателен: народный артист Российской Федерации Юрий Назаров, который снялся в предвыборных роликах и Геннадия Зюганова, и Сергея Миронова, рассказывал, что "Справедливая Россия" его обманула, а взгляды КПРФ он искренне разделяет. Причём он так и не сказал, получил ли он гонорар от "Справедливой России" за съёмки в ролике Миронова (сначала сказал, что получил, а потом произнёс "а может я пошутил?").
Но интересно не это! Он так проникновенно рассказывал, что он за коммунистов, что частная собственность есть грабёж... Жаль, что Минаев не попросил его обосновать данную позицию:-))

Я могу объяснить подобные взгляды лишь неосознанной ненавистью к чужому успеху, к чужим победам и достижениям. К сожалению, лишь небольшое количество людей сейчас искренне желает успеха всем вокруг. И, как правило, эти люди и сами всегда добиваются успеха. А у большинства, увы, голова болит за чужую частную собственность: "Как это он так шикует, а мы не можем себе этого позволить? Так лучше отобрать! Частная собственность - грабёж!".

Наверное только успешные люди способны искренне желать того же и всем остальным... Именно по этой причине, будь у меня право голоса в России, я бы проголосовал за Прохорова!

Обсуждение

▲ Наверх