Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Настоящий Зюганов с Ксенией Собчак

Наконец-то посмотрел программу "Собчак живьём" Интернет-канала "Дождь" с участием Геннадия Зюганова. В ней его личность раскрылась совсем с иной стороны. Поскольку в ходе беседы политические темы практически не затрагивались, у зрителей была уникальная возможность узнать о человеческой составляющей внутреннего мира Геннадия Андреевича. Ведь другие программы всё же показывают его как кандидата в президенты и лидера партии КПРФ.

Как человека Зюганова я очень уважал и ранее (хотя я и близко не разделяю его политических убеждений, а потому голосовать за него на выборах никогда бы не стал). И программа моё отношение к нему только укрепила. Однако на протяжении всего эфира прослеживалось его явное нежелание отвечать на какие-то вопросы, в которых он не осведомлён. Этакая застенчивость, скромность, стеснительность... Обратите внимание на вопрос про троллинг, прозвучавший на последних минутах программы:
Собчак: "А вы знаете, что такое троллинг?"
Зюганов: "Знаем!"
Собчак: "Что?"
Зюганов: "Ну... Следующий вопрос!"

Так что психологию Геннадия Зюганова понять не легко. В его положительных человеческих качествах после просмотра программы убедиться каждый. А вот ознакомившись с его предвыборной программой, думаю, многие поймут, что это путь назад. Всё же коммунизм есть утопия!

Обсуждение

▲ Наверх