Внимание! Данная версия сайта не поддерживается с 2013 года.
Актуальная версия сайта — giryaev.com

Зюганов боится Прохорова?

Вчера на канале Россия-24 "прошли" дебаты между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Геннадием Зюгановым. Хотя дебатировали в итоге не они сами, а их представители. Однако Михаил Прохоров, в отличие от Зюганова, на дебаты явился. Но в самом начале дебатов после слов ведущей заявил, что не намерен дебатировать с представителями из принципа. При этом он чётко и ясно обосновал свою позицию. Да и с ним сложно не согласиться... Смотрите сами:

"Демонстративный уход Прохорова с дебатов доказал лишь одно: в самый ответственный момент он также трусливо сбежит" - написал в своём Твиттере Геннадий Андреевич. Не понимаю я такой позиции... Прохоров то явился на дебаты! А вот Зюганов как раз и слинял:))
"О чем мне разговарить с Прохоровым? Это чисто кремлевский проект и ничего больше. Там только хамство и ноль содержания. Точка." - продолжает твитить лидер КПРФ. Моё мнение: этими оправдательными сообщениями (иначе их не назовёшь) Зюганов попытался хоть как-то реабилитироваться в глазах избирателей... Реабилитироваться за трусость. Все же помнят самые первые дебаты на Первом канале? В них Прохоров не оставил Зюганову ни единого шанса, ведь в нём говорил здравый смысл. А Зюганов только и мог, что обвинять миллиардера в хамстве и воровстве:))

Следующие дебаты между Прохоровым и Зюгановым стоят в расписании 29 февраля на ТВЦ. Посмотрим, не испугается ли Геннадий Андреевич этой "схватки":-)

Обсуждение

▲ Наверх